課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



你知道天象對人類社會有很深的影響嗎?如果你有閱讀星座訊息的習慣,也許就常讀到相關資訊,知道當哪顆行星進入哪個星座,會造成天災、政治、經濟、工作、愛情、人際的關係的如何改變。

月亮,這顆最靠近地球的星,對人類心中海洋的潮汐起伏,有著巨大且微妙的影響。月圓時,我們的情緒容易高漲,充滿活力,也許特別喜悅開心,也許特別急躁易怒。到了新月,也就是看不見月亮的那個日子,我們的情緒會變得低落,容易感傷,心底的黑暗彷彿在此刻偷偷溜出來覓食。

不同月份的新月,進入不同星座,影響我們性格中的不同面向。每次新月,都是適合靜下心來、審視自己內在性格、替自己許願祝福、下個重要決定的好時機。每次的新月聚會,即是一場替自己沐浴更衣、親密耳語、淨化重生的神聖儀式。

做 瑜珈正在規劃每月一次的新月儀式固定聚會。如果你對新月儀式有興趣,請留言讓我們知道。敬請期待,做 瑜珈即將推出,源自那古老神祕的,新月儀式...

 

創作者介紹

blog

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • na
  • 新月儀式看起來很有趣的樣子.
    請問如果開課會在周末嗎?謝謝.
  • 原則上我們會找最接近新月的星期六,或日開課,所以每個月會有不同,會事先公佈在網站和blog喔!!

    hathayoga 於 2009/12/01 00:46 回覆

  • na
  • 請問是一次報名一整年度的課程嗎?或是各個月分開報名呢?謝謝:)
  • 都可以,我們有準備特別的禮物給一次報名全年度(或多堂課)的朋友…目前正在規劃中,詳情最近就會公佈給大家了,請密切鎖定喔…

    hathayoga 於 2009/12/04 16:09 回覆

找更多相關文章與討論