課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



時間 2009.8.30(日) 10a-6pm 地  點 做 瑜珈。zuoyoga
帶領人 Tara  
費用 3500 (pass學員 3200)

是什麼在潛意識中困擾你 制約你 使你無法平靜 放鬆 快樂 自由
一次深度的內在旅程 一場深刻的釋放療癒 一盞照亮內在的明燈
如果你有解不開的心結 放不下的過去 內在瑜珈 將是你最好的選擇

瑜珈,yoga,這個字的原意是「合一」。瑜珈練習的最終目標是「自我了悟」,也就是提昇自我覺察的能力,增進智慧、慈悲、勇氣。

許多人學習瑜珈,參加心靈成長課程,為的是得到平靜、放鬆、快樂、自由,然而,以此為目的的追求,搭配人類社會鼓勵「正面思考」的情況下,人們常誤以為所謂平靜的方法是「不要生氣」,放鬆的方法是「別想太多」,快樂的方法是「往好處想」,而自由的方法是「過去就讓它過去」。

你已經用這樣的方法努力很久了嗎?你因此得到平靜、快樂、放鬆、自由了嗎?

如果你心裡有一個結,但你不願意去看清楚那纏繞的結是如何形成、如何壯大的,就不可能找到抽絲剝繭、溫柔釐清並解開它的智慧。

盲目地「正面思考」,只是將負面情緒一再壓抑進潛意識中,纏繞成一個又一個,更多的死結。

即使選擇相信因果輪迴,認命地將今生遇到的事件都歸於累世業力,也無法幫助我們在此生提昇自己的意識狀態,為自己建立新的行為模式。

日常的瑜珈練習能幫助我們打開身體的能量管道,平靜我們的心靈,就像是對靈魂住所的定期打掃。而內在瑜珈,有別於日常的瑜珈練習,它是針對意識不易深入的死角內,那些在成長過程中累積的「結」的一場深度掃除。

在這為期一天的內在瑜珈課程中,瑜珈,將跨越身體的界限,深入到情緒、精神和靈性的層面,提昇我們的自覺和慈悲。這個過程就像是播放一部屬於每個人內在生命歷程的紀錄片,我們將看見自己在過去,是因為哪些事件、哪樣的思考方式及如何的行為模式,在心裡打上一個又一個的結,以及這些久藏在心底深處的結,又是如何地對我們現在的生活造成影響。

當我們看清楚這些結是如何形成之後,我們便得到鬆開它們的機會,我們也因此有能力改變自己的思考模式、行為模式,避免重蹈覆轍,在我們和自己、以及和他人的關係上,繼續製造更多的心結。

真正的平靜、快樂、放鬆、自由,就在進入自己的內在,為自己來場深度掃除,親手鬆開每個結,替舊的思考及行為模式舉辦告別式,迎向嶄新、不受制約的新模式以後...

*本課程滿10人開課。
*有興趣報名內在瑜珈的朋友,建議先體驗「心瑜珈」課程,它將幫助你的心更打開,更做好進入內在瑜珈課程的準備。但這兩課程採自由分開報名,並不強迫。
*冰凍三尺非一日之寒,過去數十年的生活所造成的心結無法在一天之內就處理完畢,但如果你在這次課程的體驗中得到幫助,並有意願更深入地淨化自己的心靈,做 瑜珈。很樂意在不久的將來為大家安排更深度的內在瑜珈系列課程,namaste

創作者介紹

blog

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • idatsai
  • 感謝

    今天所上的「內在瑜珈」課程,僅透過簡單的文宣介紹,立即讓我毫不猶豫的報名,課程結束後再回過頭來看文宣寫著"如果你有解不開的心結 放不下的過去 內在瑜珈 將是你最好的選擇",我想是的!我的身心靈放鬆好多,不管那心中的惡魔是否已被我所接受,我在這裡真的很由衷感謝「做 瑜伽」安排了這次的程課,感謝老師,感謝一起上課的同學,大家都好棒^_^
  • 做 瑜珈。
  • dear ida
    感謝你的分享
    big hug...