課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



教室由於施工遇到一些障礙
原預定七月中完工的死給九 延遲至七月底
跟大家說聲抱歉

目前完工進入倒數
星期天polly老師的下午班就要從日前的暫時教室正式進駐真正的做 瑜珈。教室了

跟大家分享一些尚在施工中的照片
讓美美的教室略帶神祕地提前曝光

歡迎一起來這個美好的空間與我們做 瑜珈。

盛情邀約...



創作者介紹
創作者 hathayoga 的頭像
hathayoga

blog

hathayoga 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tiger
  • 又弄哭我了

    今天眼睛急性過敏發炎紅腫,取消下午的行程,也包括mao老師的體驗課。也許是老天的意思,對上mao老師的課總是又興奮又害怕,興奮的大家都知道,會進入很深的自己,接觸自己,怕的是,自己是否能有相同的能量帶給自己的學生?我可以做得多好?我可以幫助到人嗎?而這一切的發生都也是神的意思!
    最近跟我有很深連結的兩位朋友都跟我有一樣的衝突,他們都一樣得無法接受我的提議面對我們的問題......剛始的我是很沮喪的,不懂,這可是唯一好的方式壓!
    頭快爆時跑進「做 瑜珈」中心,我只知道去一個能平靜我衝上腦的能量的地方,在教室做了點瑜珈,跟玻璃老師聊了一下,知道我所恐懼的是我害怕的失敗,恐懼愛情失敗,恐懼友情失敗,恐懼當一個失敗的瑜珈老師.....
    當我看到瑜珈教室完成的過程一步一步飛進來時,我好噴淚...我看到中間的衝突,中間的眼淚,中間的沮喪,中間有著多少愛與包容與承擔與接受.......生命也是這樣,一步一步,就算你比別人先往前踏了一步,也不代表晚一步是不好的。
    是接受,也接受自己是一個晚一步的瑜珈老師。
    一間小小的瑜珈教室,有好多的生命在發生,移動,轉變。
    再一次深深的感謝
    梅根老師,毛毛老師,玻璃老師,妹醬...
    無限的祝福「做 瑜珈」
  • love and support to you, dear tiger!

    mao

    hathayoga 於 2008/08/03 02:21 回覆