課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



教室由於施工遇到一些障礙
原預定七月中完工的死給九 延遲至七月底
跟大家說聲抱歉

目前完工進入倒數
星期天polly老師的下午班就要從日前的暫時教室正式進駐真正的做 瑜珈。教室了

跟大家分享一些尚在施工中的照片
讓美美的教室略帶神祕地提前曝光

歡迎一起來這個美好的空間與我們做 瑜珈。

盛情邀約...



創作者介紹

blog

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tiger
  • 又弄哭我了

    今天眼睛急性過敏發炎紅腫,取消下午的行程,也包括mao老師的體驗課。也許是老天的意思,對上mao老師的課總是又興奮又害怕,興奮的大家都知道,會進入很深的自己,接觸自己,怕的是,自己是否能有相同的能量帶給自己的學生?我可以做得多好?我可以幫助到人嗎?而這一切的發生都也是神的意思!
    最近跟我有很深連結的兩位朋友都跟我有一樣的衝突,他們都一樣得無法接受我的提議面對我們的問題......剛始的我是很沮喪的,不懂,這可是唯一好的方式壓!
    頭快爆時跑進「做 瑜珈」中心,我只知道去一個能平靜我衝上腦的能量的地方,在教室做了點瑜珈,跟玻璃老師聊了一下,知道我所恐懼的是我害怕的失敗,恐懼愛情失敗,恐懼友情失敗,恐懼當一個失敗的瑜珈老師.....
    當我看到瑜珈教室完成的過程一步一步飛進來時,我好噴淚...我看到中間的衝突,中間的眼淚,中間的沮喪,中間有著多少愛與包容與承擔與接受.......生命也是這樣,一步一步,就算你比別人先往前踏了一步,也不代表晚一步是不好的。
    是接受,也接受自己是一個晚一步的瑜珈老師。
    一間小小的瑜珈教室,有好多的生命在發生,移動,轉變。
    再一次深深的感謝
    梅根老師,毛毛老師,玻璃老師,妹醬...
    無限的祝福「做 瑜珈」
  • love and support to you, dear tiger!

    mao

    hathayoga 於 2008/08/03 02:21 回覆