課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上教瑜珈,上課前,在墊子上打坐,一方面收攝、休息,一方面,也讓靈感流入身心。突然注意到,教室外的人,也都輕聲細語、躡手躡腳起來,看到大家體貼的心,也看到,寂靜迴向的力道,就是這樣,既簡單又不可思議。

我們希望這個世界,有怎樣的風景、怎樣的故事,就自己先成為那風景、主演那故事吧。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡前靜坐的時候,先感覺到那個具體的、占據空間的我,再從這個具體的我,往外看出去,看到了不占據空間的、不是我的我。

「不是我」的我,竟然是無限,跟「具體的我」比起來,大得不成比例、大得無法想像,而且,包容了「是我」、「不是我」的一切。

被包容,是無比動人而喜悅的,更是回到家的鬆脫。

下午,在<做 瑜珈。>教課,這是今年開發的一個新的課程,把它取名叫作「提煉心。瑜珈」,課程主軸是呼吸。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()