課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上教瑜珈,兩位新同學,一位非常自在、融入,另一位常面露難色、好像很多動作都不太舒服,大休息式起來後,看到她應該是不舒服卻不敢表達,就主動問她,是否不舒服、需要去洗手間,她說:是的。就請她放心地去。

我們其他六人,靜靜打坐,先找到由骨盆底與上顎(或頭頂)之間的中心線,感覺呼吸在中心線上下來回數次之後,注意力回到鼻頭氣息的進出,用鼻頭的呼吸來聽所有的聲音:

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


images.jpeg
歲末時分總讓人想回顧,最近又重讀了許多篇多年前寫的文章,許多舊文此時讀來別有啟示。
當年的困境,當年的執著,一路走來成長的軌跡。
也有許多是跟著儀式寫下的紀錄,新月.冬至.春分,還有每年歲末的祈禱文。有的文章紀錄了我許的願望,我的體認,當然也有我的疑惑和困頓。但隔了多年之後來看,我卻有了很多驚奇的發現。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論