課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02.jpg   

 前兩堂課我們練習見證自己的念頭,觀照自己的情緒和感受。這些雖然可能和我們過去的習慣不同,但只要觀念一改變,花一點時間練習,很快我們就能找到和自己相處的新方式。當我們可以「不追隨,也不推開」所有的念頭和情緒,只是「觀照並接受」,我們開始覺得輕鬆,開始覺得困擾變少了。

 

不過,所有的練習,一到關係中似乎就破功了。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


看了師轉寄的麥可摩爾(Michael Moore)的演說,真的是字字句句感人肺腑,大地震動。

美國威斯康辛州政府為減少財政赤字,意圖免去與政府僱員工會討價還價的時間和精力,提出議案要求州政府公務員和教師等自行承擔更多退休金和醫療費,並取消他們的集體談判權與罷工權,結果引發大規模示威,抗議風潮席捲美國 50 州。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()