課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聞思同修日記,看到師開示:「不預設對情欲的成見,中道才可能入流而無所入,知見情欲的精髓在四無量心。苦行者不可能理解四無量心。」眼淚輕輕滴下。打開日記檔案,紀錄今天早上起床的心情,沒寫幾個字,眼淚潰堤。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下課後,悠閒而喜悅地沿著仁愛路、轉大安路,步行到<做 瑜珈。>教室跟大家會合。才知道,原來教室請了弟弟來負責今晚的菜色,驚喜!好久沒有吃弟弟做的菜了,和朋友歡聚的同時,又可以看到弟弟和他的女友,超開心!

弟弟的細心,在每一道菜的食材選擇、口味搭配、上菜時間和上菜順序上,展露無遺。見眾人吃得津津有味,不斷發出驚嘆聲,弟弟露出靦腆又開心的笑,我想,弟弟的廚藝之所以動人,實在是因為他那顆萬分單純的心啊!

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

覺得越來越可以做真實的自己了,毫無覆藏地,對別人沒有成見,也不被成見束縛,彷彿有一種魔力,周圍的一切,人、空間、乃至物件,都軟了,化了,魔法棒輕輕一點,漣漪般漾開,一圈一圈、由內至外。每個人的臉,不管是撲克臉、瓜子臉,素顏或上妝,皺著眉頭在思考,或用力的脖子在呼吸,我感受到的,都是一股令人肅然起敬的生命力。生命正在反觀,照見生命自己,它奮力地抽芽,朝著光、竄入任何觸角探測到的空隙,深信,以一切體驗為食,它終究會結出獨特的果實。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論