課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「夢為了覺,戲為了真,情為了佛。」

修行,是不是一個人走天下?佛法僧的僧,代表的是關係,是緣起。

我所說所做都來自我跟上帝/因緣/真理的關係,都來自深觀緣起。

諍和無諍都來自關係,所以,關係,決定了世間的和平。

對人生「最真最美最好的路」的深信,是不是一種幻想/執著?我不知道。

但活著,而沒有這樣深信,是對活著執著。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

poster101226.jpg

??.JPG

第四篇分享文來自一位男性學員,很多男性認為瑜珈是屬於女性的,或認為男性較不柔軟,練瑜珈只是自討苦吃,讓我們看看敬哲在瑜珈中的體驗和分享。

敬哲的瑜珈分享文

“If you can’t measure it, you can’t manage it.” - Peter Drucker

「除非能夠衡量它,否則你將無法知道組織的發展是否達到你的預期,更遑論要去改變它,以及讓它變得更好。」

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這週其實過得很不好,身體從星期六開始生病,又硬去上了早上的操死人瑜珈,捨棄與姐妹們餐聚的時間,去做了foot SPA,休息的同時自己一直在心中反覆唱著RA MA DA SA這首咒來療癒沙啞的喉嚨,4點鐘,趕去華山瑜珈生活節開幕後的第一個講座,我的主題定的真合乎這一週的身心狀態──歡迎來到地獄!

這個月心真的有時像待在地獄,層出不窮的不知該如何應對的手足無措的,痛。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

象限I:內在與個體交集的象限
我與內在的神性親密的連結。我知道我的內在擁有源源不絕的光與愛,光,是智慧,愛,是慈悲,只要我願意深入內在,靜靜聆聽。我願意不斷地淨化身心,讓神聖的能量住進來,成為光與愛的管道。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()