課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
療癒的力量像水,你不知道什麼時候會竄出來。

年剛開始,我帶著北比先回台灣,馬修有必須留美國的理由,我在眾人不可思議下將北比一個人帶回來,然後整整一個多月,我工作,幾乎自己帶小孩,加上處理一些馬修未能完善處理的事,我們很幸運,得到所有人的支持與照顧,唯獨一人,他跟馬修的工作很有關係,我們第一次見面時他便跟我說他待馬修如家人之類的事,不過在我需要他協助時,他給了我超級意外的答案,我不能理解怎麼會這樣對待你所謂的家人,我很難過、受傷。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

poster101226.jpg

aNN.jpg
第三篇分享文是學員許安安(Ann)的分享,除了瑜珈之外,Ann也學習了靈氣,目前正展開她的「百人靈氣個案計劃」,我們也在這裡和大家分享她的計劃,有興趣的同學可以加入預約。希望做 瑜珈的每位同學們都樂於分享,彼此支持,讓我們一起走在愛與真實的道路上 。

Ann的瑜珈分享文

在 做 瑜珈
沒有大空間 沒有頂級連鎖教室的設備
但卻是由一群用愛發願的老師營造出的溫馨教室
教室每一個角落都有獨特的創意與做 瑜珈的風格
有進去過一個地方讓你不會覺得自己很格格不入嗎?這裡就是如此~

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論