poster101226.jpg
巨蟹新月陰瑜珈

2010.07.11

我開始相信,生命中的每一個事件都有原因,不管當下因此產生的情緒是好是壞,拉長來看,它們對未來都是有幫助的。

***

在內觀我認識了doris,因為禁語,一開始我只能猜測這個筋骨柔軟的纖瘦女生是瑜珈老師。後來確認,果然,她在「做瑜珈」教課。

因此我開始關注"做瑜珈"的課程,一開始被脈輪瑜珈的課程吸引,但價格有點讓人卻步;接著發現有一堂「巨蟹新月陰瑜珈」,在2010年7月11日,兩小時500元,和6000元七堂課的脈輪瑜珈相比,應該是初體驗的較佳選擇。

在課程的前一天,其實有一點點緊張,不知道為什麼,可能是因為太久沒做瑜珈,或者純粹是害怕主動接觸人群。不過這種感覺非常輕微,所以心情一直是篤定且坦然的。我知道我要開始練習瑜珈,而且做瑜珈是我選擇場所的第一站。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()