課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

演出時間定於七月2、3日晚上,作品名稱是PORTA SEM PAREDE(中譯:無牆之門),João開心又投入地協助我們規劃、宣傳,還替我們引介一起演出的音樂家。經過這些日子的創意激盪,我們的來訪催生了Lugarização-外國藝術家在O Lugar劇場的進駐計畫。身為Cia. Corpos Nômades創團舞者的珮君,在舞團滿十年的此刻回來參加第一屆的進駐計畫,別具意義。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午三點半是巴西隊在世界盃的首場球賽,對抗北韓,從中午以後,聖保羅的街上就充滿了嘉年華的氣氛,狂野的、躁動的、累積許久的能量開始釋放,光是在街上繞一圈,就覺得好累啊,這是一場全國性的大騷動。人們以國旗色彩裝點身體,衣服上或寫著:「我們是巴西人,我們是冠軍」,或把國旗上的「秩序與進步」(ordem e progresso)改成「邁向六次冠軍」(rumo à hexa)。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於情緒管理,師有如下精采開示(宗教與藝術的對談):

「所謂情緒管理---

第一個就是停下來。

第二是要還原。

第三個就是信。」

「現代人講『情緒管理』,在古老佛教是用『還原』的方式來探討這個問題。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論