課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片 8.png
送走舊的 才能迎接新的
在冬至 這個新舊一年能量交替的重要時刻
透過瑜珈 唱咒 回顧 播種的神聖儀式
給未來的自己 一個深深的祝福

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道天象對人類社會有很深的影響嗎?如果你有閱讀星座訊息的習慣,也許就常讀到相關資訊,知道當哪顆行星進入哪個星座,會造成天災、政治、經濟、工作、愛情、人際的關係的如何改變。

月亮,這顆最靠近地球的星,對人類心中海洋的潮汐起伏,有著巨大且微妙的影響。月圓時,我們的情緒容易高漲,充滿活力,也許特別喜悅開心,也許特別急躁易怒。到了新月,也就是看不見月亮的那個日子,我們的情緒會變得低落,容易感傷,心底的黑暗彷彿在此刻偷偷溜出來覓食。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論