課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2010-07-04 下午8.15.06.png
在身體的小宇宙中 相互共振的七個頻率
散發著光譜上 七種顏色的神秘能量
串起一道通往宇宙 和自我合一的美麗彩虹

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 13 Tue 2009 02:21
  • 黑洞

幾天前一個罹癌十二年的好朋友往生了。上個月最後一次跟她見面時,她說跟姐姐鬧翻,她很不能諒解姐姐為什麼在自己身體快承受不住時不願意來店裡幫忙,其實自己會開店做生意,也是為了照顧姐姐一家人的生活。事情至此,她決定不再管姐姐,等店裡收入打平,她就要結束營業,去旅行。她往生前,有很長的一段時間跟姐姐冷戰,沒有機會和好。

剛聽到她離開的消息,我花了很長的時間打坐,送出祝福,希望她去到一個有光的地方,從此自由無憂,我看到她的臉很平靜,一直對我笑。但這幾天,我發現自己的心快要炸開了,身體裡藏著一股巨大的憤怒,開始對很多事不耐煩,甚至覺得生命只是惡意一場,沒有任何事能安慰、修復、持續。永恆既然不存在,這世上發生的一切,究竟有什麼意義?而我身在其中,經歷這一切,又有什麼意義?

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


在某本修行相關的書上看到一句話,覺得很簡單,卻又是真理
「你不可能得到你沒有付出過的東西。」

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論