課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當你離開母親的子宮,正式成為人類,與這個世界發生的第一個關連,就是呼吸。第一口氣,通過你的鼻腔,經過你的咽喉後方,進入你的肺,那劇烈的感受,令你嚎啕大哭。

在那之後,呼吸成為理所當然,無意識的生存動作,我們很少再全然地感受這個動作,感受每一口進入身體的氣。這次,試試看,放大感官,好好地迎接每一口氣,享受這個世界的味道。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由做 瑜珈所有老師共同的老師Tara所帶領的心瑜珈.內在瑜珈即將開課,陸續有一些人向我們詢問課程的詳情。如果你對內在瑜珈課程有興趣,歡迎閱讀上次來上課的同學所寫的分享心得文,如果有任何問題歡迎來信或留言,我們將盡力為你解答。

分享人:傑克.30歲.男性.美術&設計業 

三年前,我曾經受朋友推薦,參加了由圓桌所舉辦的一個三天的自我開發課程,在前往課程的前一天,很多人跟我一樣,內心對於要去上這個課都產生了排斥的想法,不過最後當課程結束時,卻覺得收獲很多,也覺得自己當初的猶豫或排斥很愚蠢。當時有位同學說: “很多人願意花很多錢買很美的衣服,或是名牌的東西裝扮自己,但很少人願意花錢在自己的身心靈上“,同樣的話,我也想對正在考慮要不要上內在瑜珈的人這樣說。

常常我面臨壓力時,會習慣性的打掃屋內。慢慢的在家中走動時會發現家裡有許多被遺忘的角落佈滿了灰塵,這時心裡會很驚訝自己平時在生活中居然都沒有注意到這些地方,然後便耐著性子,用雙手好好的打掃,面對這些角落。打掃完畢後好像心裡那些雜亂,吵鬧的念頭也都稍微的安靜下來。

跟我一樣處在現代忙碌生活的你,有多久沒有好好的在自己的內心走走看看了?內在瑜珈正是這樣的一個機會,讓我們稍微空出一些時間,讓Tara老師帶著我們好好的,用不同的方法去檢視自己,面對自己,清潔自己。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論