課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小薄荷:

馬麻不會偽裝自己懂你的痛苦。每個生命經歷的苦痛都獨一無二,只有身在其中的自己才懂。痛苦是無法模擬,無法比較,不應被看輕,不該被矮化,也不容被忽視的。

馬麻不會因為你是植物靈而自認比你階級好或道行高。每個靈魂都高尚美好,有屬於自己的智慧和光亮。我們其實是在同一條路上,體驗所見之不同。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是這一期課的最後一堂,如同第一堂課開始,新朋友舊朋友很久沒做瑜珈的朋友,大家都到了,很開心,開始與結束都如此動人。

我們讓om的聲音持續迴盪,直到震動我們的心我們的身體我們的皮膚表層,直到我們願意停下。把人分解到最小,跟自然萬物一樣的成為分子或原子,而所有的感受都是靠震動來傳遞,學習瑜珈也就是在學習將自己奔波在外在有形世界的心請回家,透過呼吸一層一層的進入自己的身體進入心,不斷的幫你的內在去角質,讓你那光滑柔嫩嫩的心可以感受到宇宙、自然、你自己震動的能量,接收它,連結你在心深處的能量爐,釋放出更多的愛來回饋這世界。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

昨天回宜蘭參加家族聚會,在卡拉OK伴唱機的音樂和兩桌麻將聲中,阿姨、表姊一個坐在橫劈腿(upavista konasana),一個坐在蝴蝶式(baddha konasana)叫喚著我:欸,閒著也是閒著,來做瑜珈吧。我以穿著短裙為由拒絕了她們熱情的邀請,心想著,瑜珈這個詞是多麼受歡迎、有親和力、但又十足地被誤解啊。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論