課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 不知從何時開始,祈禱變成生活的一部分。

 

早上起床上香時,把今天要做的事預習一遍,祈求自己能擁有這一日所需的特質,每日不同,有時是一種跟隨當下流動的自由,或面對挑戰的勇氣,有時是耐性、創意、同理心、洞察力。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

朋友去做禪十,獨參(與導師一對一的問答)時被問了以下問題:『妳覺得自己認真嗎?』朋友回答『認真啊!』於是接著被問『妳可曾被自己的認真感動?』

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

早上去上阿南老師的課的途中,看到正要去買咖啡的阿南老師,他笑瞇瞇,走近我身邊時用手拍拍我的頭、說等會見。我覺得自己好像突然變成了個小女孩,獲得了把拔的疼愛。上半堂課裡面,我一面做拜日式、一面滴淚,心裡想:我的把拔都沒有對我那麼好過啊!

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論