課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「…….用你內在的眼睛,看著你的心…….想像一個….未來的你的樣子,也許頭髮長了,也許變瘦了,眼神更溫和?身體更放鬆更有存在感?過著你要的富足有著你要的伴侶……無論你想要成為一個什麼要的人,請把他想出來,在這堂瑜珈課,吸氣時將那個未來的你吸進來更靠近你,吐氣時感謝現在的你的努力…….」

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

那天我和隔壁上課的Megan老師(身體不適所以請Tiger老師一起帶課)都不約而同地決定要上一堂flow的課。flow的課著重姿勢間順暢地串聯,這需要學生對這課堂中會做到的瑜珈姿勢已有基本的熟悉度。Megan (who was teaching the other class at the same time) and I happened to decide to teach a "flow" class that day. A "flow" class focuses on smoothly going from one yoga pose to the next, which requires that the students already have some familiarity with the yoga poses covered in the class.

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛過去的11/11-13這幾天,是宇宙能量世代交替的轉換期,在這個時期中,我們的生活和內心可能會經歷一些重大的變動,我們可能會有一些恐懼/被隔絕/甚至某些原來依賴的信念面臨崩壞的黑暗感受。然而在忙碌的生活中,我們可能無法靜下心來照顧這些感覺,只能打起精神撐過去,因此在這一周我所帶的課程中,我都減少了比較有力的姿勢的練習,增加了更深層.更會觸碰到敏感的內在.更會讓我們酸麻難耐的那些姿勢的練習,並希望透過這樣的練習,大家可以學會當負面的感受來臨時,該如何去意識,並照顧他們。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間 8/15.22(六) 4-6pm 地點 做 瑜珈。zuoyoga
帶領人 Tara 費用 兩堂2000 (pass學員 九折)


我們腦中每天出現不同的念頭 我們擁有許多複雜的人格面向
有時膽小有時瘋狂 有時善良有時自私 有時依賴有時控制
你想知道哪個才是真實的你嗎 你想讓煩燥的念頭平靜下來嗎
你想了解自己內在真正的感受嗎 心瑜珈 是引領你進入自己的最佳入門體驗課程

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時間 2009.8.30(日) 10a-6pm 地  點 做 瑜珈。zuoyoga
帶領人 Tara  
費用 3500 (pass學員 3200)

是什麼在潛意識中困擾你 制約你 使你無法平靜 放鬆 快樂 自由
一次深度的內在旅程 一場深刻的釋放療癒 一盞照亮內在的明燈
如果你有解不開的心結 放不下的過去 內在瑜珈 將是你最好的選擇

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 11 Tue 2008 14:54
  • 餓鬼

「我好喜歡他,但我也好怕他。」
「妳怕的是什麼?妳怕你會愛上他嗎?」
「對。」
「不用怕,妳就好好去愛他。」
「可是我愛他,他愛妳,我會死得很慘。」
「妳要知道,我並不屬於他,他也並不屬於妳。」

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這堂課裡我們學了交換鼻孔呼吸法,這是一個很溫和的呼吸法,不但有清除血液內毒素和排除肺部陳舊空氣的效果,更能平衡及刺激左右腦,調和體內上升和下降的能量流動。它幫助沉澱我們的心、加深我們對內在的覺察力,是一種準備打坐很好的方式。We learned alternate nostril breathing in today's class. It is a gentle breathing technique, with the effect of detoxing our blood and removing stale air from our lungs. It helps to balance our left and right brains and to harmonize the upward and downward energy currents within our body. It is a great preparation for meditation.

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一回頭看,!好美的三角形式喔!

這星期三,好有力量的一天。早上上完阿南老師的課,照例該在與姐妹們用餐時就會累的想死掉,今天卻精神飽飽,想大聲喊叫。我想,應該是去了花蓮一趟,釋放了內在的負面情緒,讓大自然的能量療癒淨化了我的心,回程的路上,一直覺得身體是輕的,眉頭是鬆的,晚上也好睡了。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期去看了一位推拿師,去之前已耳聞他摸骨算命的功力,嘴巴和手上的力道一樣直入要害、毫不留情。身旁的朋友都去見過他了,我卻因為忙於演出,拖了好一陣子,心裡其實暗暗擔心他會把我的身體扭壞了,或說出什麼自己無法接受的事實。I went to see a tui-na doctor last week. He had the reputation of knowing one's fortune by feeling one's bones. My friends who had gone to him told stories about how mean his words could be and how brutally he might exert force on the patient's body. I had put off seeing him due to my performances. In fact, I was afraid of how he might change my body in an unfavorable way or if he would say something too shocking for me to hear.

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論