課程/師資/報名/活動相關資訊: www.zuoyoga.com TEL:02-27059819

我們的信念是小班教學,以及身心合一。
每個學生都會得到老師的關注,每個姿勢都是通往心靈的路。
這裡的空間溫暖,接受不一樣的人和不一樣的想法。
這裡沒有宗教、戒律的限制,只有想探索的心。
歡迎來和我們共享一堂瑜珈課,以及課後的一杯熱茶。



目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天這堂課的主題還是延續上一堂,希望幫助大家更紮根,更體會自己可以穩定的站立於天地之間的感覺。

Moola bandha.腿後筋的鍛鍊,會幫助我們感覺到內在的力量.獨立的能力.往前走的勇氣。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正式開課之後,陸續有一些不清楚我在學習瑜珈的朋友聽到我成為一個瑜珈老師的消息都大表吃驚,而且我發現一個很有趣的現象,很多人的第一個反應都是「真假?!所以妳可以把腳放到頭上嗎?」(而且很多人在問這個問題的時候會試圖一邊做這個動作)

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear all

首先我想要很感動的跟大家分享,這堂課中,大家的身體都已經和上一堂有很明顯的不同,很感謝大家願意這麼專注的去學習.吸收.嚐試。

大家動作和呼吸配合的熟悉度也都提高了。這點,其實是需要時間練習的,所以一開始如果覺得無法很自然順暢,不需要著急沮喪或認為這表示自己學的不好,只要一直記得這個重點,每次練習的時候就會感覺到自己一點一點的改變。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Dear all polly班的同學們

非常感謝你們來上課,陪伴我度過這正式成為瑜珈老師的第一堂課。
首先很抱歉今天的課程超過了預定的時間,下次我會更注意時間的控制。
由於我們班有蠻多的初學者,最近我在準備課程時也常回想起我剛做瑜珈時的情形,我想告訴你們,你們實在都太棒了,非常的投入,非常的認真,我覺得非常榮幸能成為你們的老師。

hathayoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論